Conversatorio Bibliotecas y derecho de autor en el ámbito internacional

Conversatorio Bibliotecas y derecho de autor en el ámbito internacional

Capacitación gratuita

Modalidad:  en línea

Organizado por:  Bibliotecarios al Senado

Fecha: 14 de junio de 2018

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

Mañana Jueves a las 11hs Argentina Conversatorio #Bibliotecas y #derechodeautor en el ámbito internacional Streaming en este enlace: https://goo.gl/qZZXy6  Participa para conocer más sobre #BibliotecariosAlSenado #EstudioCrewsEnDetalle #SCCR36 #Excepciones #Bibliotecas

En este webinar se encuentran:

  • La Federación Internacional de Asociaciones de Bibliotecarios y Bibliotecas – IFLA
  • La Red de Latinoamérica y el Caribe de Derecho de Autor – REDLACDA
  • Fundación Karisma
  • El Colectivo #BibliotecariosAlSenado

Cada uno contará desde su perspectiva cómo participó y vio el Comité Permanente de Derecho de Autor y Derechos Conexos – SCCR36 en la OMPI, para entender cómo se está moviendo el derecho de autor, bibliotecas, museos y archivos en el ámbito internacional.

  • Fecha: Jueves, 14 de Junio de 2018.
  • Hora:
    • 9 AM Bogotá (Colombia)
    • 9 AM Ciudad de México (México)
    • 11 AM Buenos Aires (Argentina)
    • 4 PM Madrid (España)
  • Costo: Gratuito.
  • Lugar:
    • Streaming en el enlace https://goo.gl/qZZXy6
    • Auditorio remoto: Carrera 9#72-90 (Bogotá). Universidad Santo Tomás, Edificio Angélico, Auditorio menor.

Comentarios