Clase abierta Tratado de Marrakech

Diplomatura virtual. El Tratado de Marrakech. Acceso a la lectura para personas con discapacidad en América Latina

Evento gratuito

Modalidad:  en línea

Organizado por:  Red CDPD

Fecha: 18 de septiembre de 2020

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

ANUNCIO
Con gran alegría compartimos que una clase de cada módulo de la Diplomatura sobre el Tratado de Marrakech en América Latina será abierta y pública.
CLASE ABIERTA
Derecho Internacional de los Tratados. Nociones jurídicas en torno al Tratado de Marrakech.
Profesor Francisco José Bariff. Director de la Red de Expertos sobre la Convención de los Derechos de las Personas con Discapacidad
Disertantes invitados
Perú en contexto con la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad
Renato Constantino. Magíster en derechos humanos (PUCP), LLM en International Legal Studies (American University – WCL)
Argentina frente a la implementación del Tratado de Marrakech. Interpretaciones del proyecto de ley
Graciela Peiretti
Dirección de Coordinación y Asuntos Internacionales en Materia de Propiedad Intelectual. Ministerio de Justicia y DDHH
Viernes 18 de Septiembre
15 hs. Costa Rica
16 hs. México – Perú – Colombia – Ecuador – Panamá
17 hs. Bolivia – Paraguay
18 hs. Argentina – Uruguay – Brasil

Comentarios