La ciencia abierta en la publicación científica

Springer Nature

Capacitación gratuita

Modalidad:  en línea

Organizado por:  Springer Nature

Fecha: 17 de junio de 2021

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

  Estimado(a) colega,
Invitamos a los investigadores, docentes, estudiantes y bibliotecarios de instituciones académicas, corporativas y gubernamentales de toda América Latina para nuestro próximo webinar!

17/06 | La ciencia abierta en la publicación científica En este webinar, abordaremos el movimiento del Open Science y su importancia para la difusión de contenidos científicos, ya sea en formato de artículos, libros, datos o revisión por pares. Contaremos con la presencia del Dr. Hugo Campos, director de investigación del Centro Internacional de la Papa/CGIAR y la directora de publicaciones de Springer Nature, Mariana Biojone, abordando los temas de Open Access, Open Data y Open Peer Review.
Público Objetivo: Todos los interesados en profundizar sus conocimientos acerca de la ciencia abierta en el proceso de publicación científica.

Horario
03:00 – 04:30 pm – Buenos Aires, Argentina | Brasília, Brazil02:00 – 03:30 pm – San Juan, Puerto Rico | Santiago de Chile, Chile01:00 – 02:30 pm – Bogotá, Colombia | Lima, Perú | Quito, Ecuador | CDMX, México12:00 – 01:30 pm – San José, Costa Rica | Téguz, Honduras

Comentarios