Los servicios bibliotecarios en situaciones de crisis

Los servicios bibliotecarios en situaciones de crisis

Capacitación gratuita

Modalidad:  en línea

Organizado por:  Iberbibliotecas

Fecha: 25 de agosto de 2020

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

📣¡Atención, bibliotecarias y bibliotecarios!
Nuestra charla de agosto se realizará el próximo martes 25.

Tema: “Los servicios bibliotecarios en situaciones de crisis”.

🟠 La transmisión será por nuestras redes sociales.

Horario:
10h Costa Rica, El Salvador
11h Colombia, CDMX, Ecuador, Panamá, Perú
12h Chile, Paraguay
13h Brasilia, Argentina
18h España

Participan:
Fabiola Vergara Rodríguez, directora de la Dirección de Acceso y Promoción de la Información de la Biblioteca Nacional del Perú 🇵🇪
Waldinéia Ribeiro de Almeida, coordinadora del Sistema Estatal de Bibliotecas Públicas del Estado de Mato Grosso, Brasil 🇧🇷
Natalia Espejo Pérez, coodinadora técnica del Sistema de Bibliotecas Públicas de Medellín, Colombia 🇨🇴

Modera ➡️ Alicia Álvarez Mondragón, directora de Operación de Bibliotecas de la Dirección General de Bibliotecas de México Red Nacional de Bibliotecas Públicas-DGB 🇲🇽

Comentarios