Maximiza el teletrabajo con Koha

koha

Capacitación gratuita

Modalidad:  en línea

Fecha: 17 de julio de 2020

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

4to Webinar Infoestratégica sobre Koha.
Regístrate 📷 en el siguiente enlace y recibirás el link de conexión en tu correo electrónico https://docs.google.com/…/1FAIpQLScOmIjq_GAOdZ7yK…/viewform… 📷
Viernes 17 de julio
América Central 10:00 hrs.
México y Colombia 11:00 hrs.
Chile 12:00 hrs.
Argentina 13:00 hrs.
¡Te esperamos! 📷

Comentarios