Ciclo de conversaciones “Mujeres: imaginarios y perspectivas”

IBBY Latinoamérica y el Caribe

Evento gratuito

Modalidad: en línea

Organizado por: IBBY Latioamérica y el Caribe

Fecha: 7 de julio de 2022

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

¿Ya viste el N° 3 de nuestra Revista Voces & Tintas?
Bajo el título “Mujeres: Imaginarios y Perspectivas”, en este número quisimos hacer un recorrido por las voces de diferentes mujeres que hacer parte del ecosistema del libro y la lectura en Latinoamérica y el Caribe.
No se pierdan nuestro segundo encuentro junto a Geraldine de Santis @geraldinedesantis, Maité Dautant @maitedautant y Amey Pinto @ameypinto el próximo jueves 07 de julio a las 19 horas Chile, Rep. Dom y Ven /18 horas Colombia/17 horas Costa Rica desde nuestro Instagram @ibbylatinoamericayelcaribe
¡Ya pueden descargar gratuitamente nuestra revista desde el enlace en la bio!

 

Comentarios