Koha Solutions: procesos sin tropiezos

Koha Solutions: procesos sin tropiezos

Capacitación gratuita

Modalidad:  en línea

Organizado por:  E-Tech Solutions

Fecha: 15 de noviembre de 2018

Click aquí para dirigirse al sitio web

Más información:

Todos hablan de tendencias y mejores prácticas, pero ¿Cómo estar seguros de que estamos extrayendo el mayor potencial de las soluciones tecnológicas para la biblioteca?

Acompáñanos en el e-Tech Webinar KOHA SOLUTIONS, procesos sin tropiezos, para revisar estrategias efectivas y lograr una implementación sin mayor complicación. De la mano de expertos que te ayudarán a resolver retos y sacarle el mayor provecho posible a esta solución de administración de bibliotecas, líder en el mercado latinoamericano, abre nuevas oportunidades para tu comunidad.

15 de Noviembre 2018

El Salvador, Costa Rica, Honduras, Nicaragua 09:00 AM
Ecuador, Colombia, México, Panamá, Perú 10:00 AM
Miami, Puerto Rico, República Dominicana 11:00 AM
Argentina, Chile, Uruguay 12:00 PM

 

Comentarios